Espinillos se coronó campeón del Torneo Desarrollo Provincial

Se disputó la última jornada del certamen organizado por la UER, donde Espinillos derrotó en el Clásico de Concordia a Salto Grande y se quedó con la Copa de Oro, en tanto que la Copa de Plata fue para Sirio Libanés, que igualó ante Unión.
  • El Rojo se quedó con el clásico de Concordia y se coronó bicampeón.
El Torneo Desarrollo provincial llegó a su fin con la disputa de la quinta y última fecha correspondientes a los tres niveles de la competencia que organiza la Unión Entrerriana de Rugby, y que ya tienen a sus respectivos campeones.

En el marco de la Copa de Oro, se jugó el Clásico de Concordia, donde el Club Los Espinillos se impuso por 28 a 8 ante Salto Grande y se coronó bicampeón del certamen.

Por su parte, Sirio Libanés de Nogoyá conquistó la Copa de Plata, luego de igualar 16 a 16 ante Unión en esta última jornada, y quedar con la misma cantidad de unidades en la tabla de posiciones que San Martín, quien derrotó a Curiyú 62 a 0, pero como el duelo entre ambos punteros fue para Sirio (por 24 a 18 en la Fecha 1), el elenco nogoyaense se quedó con el título.

Cabe recordar que la Copa de Bronce se definió en la fecha anterior, donde el ganador fue Club Parque de Villaguay.